《見證分享》

《見證分享》

兄姊妹平安,我是提摩太小組的小朱。
感謝主,有機會能和大家分享我參加三天,高雄幸福小組國際研習營-看不見的更關鍵-過程中經歷神翻轉的見證。

回想五月收到報名邀約時的心境,當得知地點在高雄,且辦在星期一二三而非假日,一盤算起要付上的代價,我冷汗直流,應該有其他更合適的人選吧!! 從報名到出發,
三個月的過程,我的內心起伏不定、許多針扎…甚至出發營會前的小組中,當得知教會預備徵招這期為主當兵的同工,我對主的回應仍是,主阿我已準備去高雄囉~
那個去年我參與過…今年…嗯…對… 回來再說….
———————————————————————————————————————————————————————
三天營會 8個國家,200多個教會,3600位門徒,為了什麼目的聚集?
我領受到的是 這是出自神的憐憫! 為眾門徒辦的悔改醫治特會,對象不是未信者,是你我,是跟隨耶穌的眾門徒!!
神的醫治,讓我從自私中悔改、打開我屬天的眼光,領受聖靈而來的能力,願意渴求意象,為了忠於所託。
這是我進入教會20多年來,第一次在禱告敬拜中不自主地落淚,第一次覺得生命充滿羞愧卻滿有方向,第一次渴望贏得天父的讚許大過人的稱讚… 第一次被神真實的觸摸且聽見祂的聲音。去使萬民做我的門徒 是這個醫治特會的主軸!! 是耶穌對眾教會再次的呼喚!! 也喚醒了我。
才真正明白 : 耶穌就是福音 福音就是耶穌 我們若真實經歷耶穌對自己生命帶來的改變 勢必會去傳揚福音的美好。

主說: 若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我,感謝主,透過這次營會讓我從放下自己的自私開始,到學習專心跟隨主,並相信祂的出奇不意都是與我有益。福音事工必是教會眾事工的火車頭,我們既然上了車,就沒理由跳車,而我們需要做的,是預備自己有能力有愛心服事 每節車廂上的每位新朋友。
感謝讚美主,讓我有這樣的領受可以分享 ,謝謝大家。

(朱峻賢 弟兄)

作者

提摩太小組
朱峻賢 弟兄